LogoAZIENDA SPECIALE MULTISERVIZI DEL COMUNE DI COLLE DI VAL D'ELSA

Sezione Mensa
 

TABELLE DIETETICHE

ASILO NIDO (12 - 36 mesi)

MENU INVERNALE | Menu Estivo | Grammature


Il menu INVERNALE di norma adottato nei mesi da novembre a marzo.


I settimana

LUNEDÌ

Crema di carote con crostini di pane/pastina | Frittata al forno | Insalata tenera

MARTEDÌ

Pasta all’olio | Arista al forno | Pisellini alla salvia

MERCOLEDÌ

Passato di verdure con pasta | Pollo arrosto | Patate

GIOVEDÌ

Pasta al ragł | Polpettine di spinaci e ricotta o sformato

VENERDÌ

Riso al pomodoro | Filetti di Platessa gratinata | Carote olio e prezzemolo

II settimana

LUNEDÌ

Risotto con cavolo verza | Prosciutto cotto alta qualità nazionale | Fagiolini

MARTEDÌ

Pastina in brodo di coniglio | Polpettine di ceci e verdure al forno | Carote grattugiate

MERCOLEDÌ

Passato di fagioli e lenticchie con pasta/riso | Petto di tacchino arrosto | Insalata tenera

GIOVEDÌ

Pasta all’olio | Filetti di Platessa mugnaia | Broccoletti

VENERDÌ

Pasta al pomodoro | Scagliette di Grana Padano | Spinaci olio e limone

III settimana

LUNEDÌ

Pasta al pomodoro | Filetti di Platessa gratinata | Purè di patate

MARTEDÌ

Passato di ceci e zucca gialla con pasta/riso | Petto di pollo alla pizzaiola | Carote grattugiate

MERCOLEDÌ

Vellutata di cavolfiore con pastina/riso | Polpettine di carne | Verdure cotte di stagione

GIOVEDÌ

Risotto alla zucca gialla | Formaggio | Fagiolini

VENERDÌ

Polenta o pasta all’olio | Frittata con verdure | Insalata tenera

IV settimana

LUNEDÌ

Ravioli di spinaci e ricotta | Prosciutto cotto alta qualità nazionale | Finocchi gratinati

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro | Bocconcini di tacchino al limone | Cavolfiore

MERCOLEDÌ

Pasta al sugo di carote e cipolle | Vitellone arrosto | Patate al prezzemolo

GIOVEDÌ

Pasta all’olio | Polpettine di pesce dell’Arcipelago Toscano | Spinaci

VENERDÌ

Passato di verdure con riso/pasta | Pizza margherita

 

Note al menù: Tutti i giorni sarà servito frutta fresca di stagione proveniente da agricoltura biologica. Alcuni vegetali utilizzati e il pesce sono congelati/surgelati all’origine.