TABELLE DIETETICHE
ASILO NIDO (12 - 36 mesi)
MENU INVERNALE | Menu Estivo | Grammature
Il menu INVERNALE di norma adottato nei mesi da novembre a marzo.
I settimana |
LUNEDÌCrema di carote con crostini di pane/pastina | Frittata al forno | Insalata tenera |
MARTEDÌPasta all’olio | Arista al forno | Pisellini alla salvia |
MERCOLEDÌPassato di verdure con pasta | Pollo arrosto | Patate |
GIOVEDÌPasta al ragł | Polpettine di spinaci e ricotta o sformato |
VENERDÌRiso al pomodoro | Filetti di Platessa gratinata | Carote olio e prezzemolo |
II settimana |
LUNEDÌRisotto con cavolo verza | Prosciutto cotto alta qualità nazionale | Fagiolini |
MARTEDÌPastina in brodo di coniglio | Polpettine di ceci e verdure al forno | Carote grattugiate |
MERCOLEDÌPassato di fagioli e lenticchie con pasta/riso | Petto di tacchino arrosto | Insalata tenera |
GIOVEDÌPasta all’olio | Filetti di Platessa mugnaia | Broccoletti |
VENERDÌPasta al pomodoro | Scagliette di Grana Padano | Spinaci olio e limone |
III settimana |
LUNEDÌPasta al pomodoro | Filetti di Platessa gratinata | Purè di patate |
MARTEDÌPassato di ceci e zucca gialla con pasta/riso | Petto di pollo alla pizzaiola | Carote grattugiate |
MERCOLEDÌVellutata di cavolfiore con pastina/riso | Polpettine di carne | Verdure cotte di stagione |
GIOVEDÌRisotto alla zucca gialla | Formaggio | Fagiolini |
VENERDÌPolenta o pasta all’olio | Frittata con verdure | Insalata tenera |
IV settimana |
LUNEDÌRavioli di spinaci e ricotta | Prosciutto cotto alta qualità nazionale | Finocchi gratinati |
MARTEDÌPasta al pomodoro | Bocconcini di tacchino al limone | Cavolfiore |
MERCOLEDÌPasta al sugo di carote e cipolle | Vitellone arrosto | Patate al prezzemolo |
GIOVEDÌPasta all’olio | Polpettine di pesce dell’Arcipelago Toscano | Spinaci |
VENERDÌPassato di verdure con riso/pasta | Pizza margherita |
Note al menù: Tutti i giorni sarà servito frutta fresca di stagione proveniente da agricoltura biologica. Alcuni vegetali utilizzati e il pesce sono congelati/surgelati all’origine.