LogoAZIENDA SPECIALE MULTISERVIZI DEL COMUNE DI COLLE DI VAL D'ELSA

Sezione Mensa
 

TABELLE DIETETICHE

SCUOLA DELL'INFANZIA

MENU INVERNALE | Menu Estivo | Grammature


Il menu INVERNALE di norma adottato nei mesi da novembre a marzo.


I settimana

LUNEDÌ

Ravioli/Tortellini (a rotazione) | Tacchino arrosto | Barchette di finocchi gratinate

MARTEDÌ

Riso allo zafferano | Platessa panata al forno | Fagiolini

MERCOLEDÌ

Vellutata di fagioli con crostini di pane/riso | Hamburger in salsa | Insalata mista

GIOVEDÌ

Pasta ai porri (porri e pomodoro) | Pollo arrosto | Purè di patate

VENERDÌ

Pasta al pomodoro | Sformato di verdure e ricotta o Grana/Pecorino (a rotazione) | Carote a Julienne o verdure cotte

II settimana

LUNEDÌ

Pasta all'olio | Merluzzo o smeriglio al forno | Pisellini alla salvia

MARTEDÌ

Minestra in brodo di verdure | Polpettone di carne e verdure | Patate arrosto

MERCOLEDÌ

Risotto alla zucca gialla | Petto di pollo gratinato | Cavolfiore con prezzemolo

GIOVEDÌ

Pasta pomodoro, aglio e basilico | Prosciutto cotto | Spinaci saltati

VENERDÌ

Pasta al pesto | Frittata con patate | Insalata

III settimana

LUNEDÌ

Pasta alla pizzaiola | Arista al forno | Fagiolini

MARTEDÌ

Pasta all'olio | Tonno all'olio di oliva | Fagioli o ceci a rotazione

MERCOLEDÌ

Lasagne al ragù di carne | Bocconcini di mozzarella | Carote all'olio

GIOVEDÌ

Crema di piselli con riso | Bocconcini di tacchino al limone* | Insalata

VENERDÌ

Pasta al pomodoro | Platessa alla mugnaia | Purè di patate

IV settimana

LUNEDÌ

Passato di verdure con orzo BIO | Pizza margherita

MARTEDÌ

Pasta al pesto | Petto di pollo gratinato | Insalata di cavolo cappuccio

MERCOLEDÌ

Minestra in brodo di verdure | Vitellone arrosto | Lenticchie stufate

GIOVEDÌ

Pasta al burro | Frittata con verdure | Carote a julienne

VENERDÌ

Riso al pomodoro | Polpettone di pesce* | Bietola olio e limone


Note al menù: Tutti i giorni sarà servita frutta fresca di stagione proveniente da agricoltura biologica. Si utilizza per condire soltanto Olio extra vergine d'oliva; burro solo nelle ricette in cui previsto. Una volta al mese, nel periodo estivo, sarà servito a fine pasto il gelato al posto della frutta. E' previsto uno spuntino giornaliero a base di alimenti di semplice consumo.

*Ricette degli alunni della Scuola di S.Andrea dal progetto 'Per una mensa a 5 stelle' A.S. 2012-2013.