LogoAZIENDA SPECIALE MULTISERVIZI DEL COMUNE DI COLLE DI VAL D'ELSA

Sezione Mensa
 

TABELLE DIETETICHE

SCUOLA DELL'INFANZIA

MENU INVERNALE | Menu Estivo | Grammature


Il menu INVERNALE di norma adottato nei mesi da novembre a marzo.


I settimana

LUNEDÌ

Pasta integrale all’olio | Tacchino arrosto | Insalata mista

MARTEDÌ

Ravioli/tortellini (a rotazione) | Platessa panata al forno | Pisellini alla salvia

MERCOLEDÌ

Vellutata di fagioli con crostini/orzo BIO | Hamburger | Spinaci

GIOVEDÌ

Riso allo zafferano | Pollo arrosto | Purè di patate

VENERDÌ

Pasta al pomodoro | Pecorino Toscano | Carote a Julienne o verdure cotte

II settimana

LUNEDÌ

Pasta al ragù di pesce dell’Arcipelago Toscano | Prosciutto cotto | Fagiolini

MARTEDÌ

Minestra in brodo di verdure | Polpettone di carne e verdure | Patate arrosto

MERCOLEDÌ

Risotto alla zucca gialla | Petto di pollo gratinato | Cavolfiore con prezzemolo

GIOVEDÌ

Pasta al pomodoro | Tocchetti di Grana Padano D.O.P. | Carote all’olio

VENERDÌ

Pasta all’olio | Frittata al forno | Insalata

III settimana

LUNEDÌ

Pasta al pomodoro | Arista al forno | Pisellini alla salvia

MARTEDÌ

Pasta all'olio | Tonno all'olio di oliva | Insalata

MERCOLEDÌ

Lasagne al ragł di carne | Bocconcini di mozzarella | Carote a Julienne

GIOVEDÌ

Crema di ceci e zucca gialla con crostini/riso | Bocconcini di tacchino al limone | Bietola

VENERDÌ

Pasta al ragù di verdure | Platessa alla mugnaia | Purč di patate

IV settimana

LUNEDÌ

Passato di verdure con orzo BIO | Pizza margherita

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro | Petto di pollo gratinato | Insalata di cavolo cappuccio/finocchi (a rotazione)

MERCOLEDÌ

Minestra in brodo di verdure | Vitellone arrosto | Lenticchie stufate

GIOVEDÌ

Pasta al pesto | Frittata con verdure | Insalata

VENERDÌ

Riso al burro | Pesce dell’Arcipelago Toscano al pomodoro| Fagiolini


Note al menù: Tutti i giorni sarą servita frutta fresca di stagione proveniente da agricoltura biologica. Si utilizza per condire soltanto Olio extra vergine d'oliva; burro solo nelle ricette in cui previsto. Una volta al mese, nel periodo estivo, sarą servito a fine pasto il gelato al posto della frutta. E' previsto uno spuntino giornaliero a base di alimenti di semplice consumo.

*Ricette degli alunni della Scuola di S.Andrea dal progetto 'Per una mensa a 5 stelle' A.S. 2012-2013.