LogoAZIENDA SPECIALE MULTISERVIZI DEL COMUNE DI COLLE DI VAL D'ELSA

Sezione Mensa
 

TABELLE DIETETICHE

SCUOLA PRIMARIA

MENU INVERNALE | Menu Estivo | Grammature


Il menu INVERNALE di norma adottato nei mesi da novembre a marzo.


I settimana

LUNEDÌ

Riso con verdure e zafferano | Tacchino arrosto | Purè di patate

MARTEDÌ

Ravioli di spinaci e ricotta | Platessa panata al forno | Pisellini alla salvia

MERCOLEDÌ

Pasta all'olio | Hamburger | Spinaci

GIOVEDÌ

Pasta integrale al pomodoro | Pollo arrosto | Insalata

VENERDÌ

Passato di verdure con orzo BIO/pastina | Pizza margherita | Carote a julienne

II settimana

LUNEDÌ

Spaghetti al ragù di pesce dell’Arcipelago Toscano | Prosciutto cotto | Fagiolini

MARTEDÌ

Minestra in brodo di verdure | Polpettone di carne e verdure | Patate arrosto

MERCOLEDÌ

Risotto alla zucca gialla | Petto di pollo gratinato | Cavolfiore con prezzemolo

GIOVEDÌ

Pasta all'olio | Tocchetti di Grana Padano D.O.P./Pecorino Toscano | Broccoletti e carote

VENERDÌ

Pasta al pomodoro | Frittata al forno | Insalata

III settimana

LUNEDÌ

Pasta al pomodoro | Arista al forno | Pisellini alla salvia

MARTEDÌ

Pasta all'olio | Tonno all'olio di oliva | Insalata

MERCOLEDÌ

Lasagne al ragł di carne | Bocconcini di mozzarella | Carote a julienne

GIOVEDÌ

Crema di ceci e zucca gialla con crostini/riso | Bocconcini di tacchino al limone | Spinaci

VENERDÌ

Vellutata di fagioli con Farro BIO/pastina | Platessa alla mugnaia | Purč di patate

IV settimana

LUNEDÌ

Vellutata di fagioli con Farro BIO/pastina | Stracchino | Bietola

MARTEDÌ

Pasta al pomodoro | Petto di pollo gratinato | Insalata di cavolo cappuccio/finocchi (a rotazione)

MERCOLEDÌ

Minestra in brodo di verdure | Vitellone arrosto | Lenticchie stufate

GIOVEDÌ

Trofie al pesto | Frittata con verdure | Insalata

VENERDÌ

Riso all'olio | Pesce dell’Arcipelago Toscano al pomodoro | Fagiolini


Note al menù: Tutti i giorni sarą servita frutta fresca di stagione proveniente da agricoltura biologica. Si utilizza per condire soltanto Olio extra vergine d'oliva; burro solo nelle ricette in cui previsto. Una volta al mese, al posto della frutta sarą servito del dolce nel periodo invernale e del gelato nel periodo estivo. Una volta al mese sarą servita a rotazione fra le varie scuole, sia nel periodo invernale che estivo, la PIZZA. Nel periodo invernale la pizza sarą accompagnata da MINESTRA DI VERDURE mentre nel periodo estivo da PROSCIUTTO COTTO o BRESAOLA e VERDURE CRUDE.
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